17.09.19
O Dia do Sorvete está chegando e eu tenho certeza que você e o seu pequeno vão adorar passar o dia juntos aproveitando essa delícia.
Quem não gosta de um delicioso sorvete, né? Ele é fresquinho, saboroso, refrescante e todo mundo ama. Eu mesma estou sempre aproveitando um sorvetinho, principalmente nos dias de calor.
Como o Dia do Sorvete está chegando, em 23/09, eu tenho certeza que você e seu pequeno irão adorar fazer algumas receitas especiais e saborear esse dia com muita felicidade, amor e carinho.
Pensando nisso, separei algumas receitas especiais de sorvete para você aproveitar e preparar a cozinha com o seu filho. Vamos descobrir?
Você vai precisar de:
– 1 caixa de leite condensado
– 2 e meia xícaras (chá) de morangos picados
– 2 caixinhas de creme de leite
– 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
– Em um liquidificador, bata o leite condensado, os morangos, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo;
– Despeje em um recipiente refratário, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas;
– Retire, bata mais uma vez a mistura no liquidificador e acrescente meia xícara de chá de morangos picados;
– Leve de volta ao freezer, por cerca de 2 horas ou até firmar;
– Sirva à vontade
Você vai precisar de:
– 1 caixa de leite condensado
– 1 xícara de chá de chocolate em pó
– Mesma medida (da lata) de leite
– 1 lata de creme de leite
– Raspas de chocolate
– Cerejas
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e o creme de leite por cerca de 5 minutos;
– Despeje em refratário com tampa e leve ao freezer por cerca de 3 horas;
– Sirva em taças, decorando com as raspas de chocolate e as cerejas em calda.
Você vai precisar de:
– 1 caixa de leite de condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– Meia medida (da lata) de suco de limão;
– Raspas de casca de limão (meio limão).
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;
– Acrescente as raspas e misture bem;
– Despeje em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas;
– Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas;
– Sirva a seguir.
Você vai precisar de:
– Manga
– Gengibre
– Água ou iogurte
Modo de Preparo:
Descanse a manga, pique e congele. Quanto menos os pedaços melhor, pois será mais fácil de dar liga para bater. Depois, bata a manga congelada com lascas de gengibre fresco (a gosto) no liquidificador ou processador. Bata um pouco, pare, empurre a manga das bordas para o centro com uma espátula e repita o processo. Se tiver dificuldade pra dar liga acrescente um pouquinho de água ou iogurte, mas bem pouco mesmo senão vira smoothie.
E aí, papais e mamães, gostaram das nossas receitas? Elas são fáceis, deliciosas e incrivelmente saborosas. Então, que tal preparar essas receitas com seu filho no Dia do Sorvete? Preparem-se para esse dia tão delicioso e compartilhem esse momento com a gente em suas redes sociais utilizando a #mimodesorvete.